Ты мне не должен...

Колосова Лариса 2
Ты мне не должен... Не должна и я...
Но почему так тянет возвратиться,
И участи не надо журавля,
Так хочется побыть опять синицей...
Доверчивой, наивной и ручной,
Еще не позабывшей хриплый голос
В соединяющей прострации ночной,
В которой наша связь тонка, как волос...
Ты мне не должен, как и я тебе...
Но даже от обиды и неверья,
Мы тянемся в отчаянной мольбе,
Чтоб оппонент не запирал все двери...
Чтобы светилась щелочка во тьме,
Ведущая в доверенную малость,
Я вновь к тебе, а ты-назад ко мне,
Хоть слов приятных больше не осталось..
Ты мне не должен ничего, поверь,
Да, ты и сам, наверно, понимаешь,
Что я одна, из всех твоих потерь,
Которой дорожить не перестанешь...