Лечите душу ощущениями

Анастасия Потоцкая
Лечите душу ощущениями,
Питайтесь чувствами без лжи,
Ведь жизни быстрое течение
Уносит молодости дни.

Хватайте жадно воздух счастья,
Пусть будет ясным свет любви
И пусть как с картой нужной масти
Везет по жизни Вам с людьми.

Цените то, что вам дается,
И кайтесь Богу за грехи
Добро всегда добром вернется -
Такой закон есть у судьбы.

Не оставайтесь в прошлой жизни
Того, что было не спасти,
Направьте в будущее мысли:
Так проще счастье обрести.

Цените прелесть настоящих
Людей от Бога на пути
И не смотрите в след манящим
Тем, кто для жизни не нужны.

Не жгите сердце сожалениями,
Однажды сбудутся мечты…
Лечите душу ощущениями
И будьте с нужными людьми!