Черный цвет

Покровский Иван
Я закрыл руками солнце
Чтоб не видеть свет
Я ношу очки под вечер
Хотя можно и без
Так все это не приятно
Повторяется точь в точь
Я жду ночь
Я снова жду ночь
Жду ночь...
Ты одета в черный жемчуг
Твоё платье гасит свет
Ты ищешь тень прохожих
Но в зените ее нет
И так хочется остаться
С ночником тет а тет
И этот черный цвет
Этот черный цвет
Черный цвет...
Может черный альбом
Спасет ещё один день
Солнце просто не встанет
Потому что ему лень
Черный цвет заполнит улицы
Войдёт в твой дом
В котором мы в двоем
Только мы в двоем
Мы в двоем...