Лучшая в мире из женщин

Ольга Рабзина
Я возвращаюсь в места наших встреч.
Чаще,чем можно считать приличным.
И начинает когда вечереть,
Представь, оживает аллея безличная.

Я разве что не дал еще имена
Цветочкам преступно душистым,
Вдохну их, и ты в сером платье видна,
Вот радость моя, как туриста .

Я воспоминания свои тормошу,
Я грешным считаю забыться.
Хоть это известно лесному ежу,
Безумство не повторится.

И твой не ударит задорно каблук,
Звук эхом не разнесется.
Теперь я противник нелепых разлук.
Хоть это мне и не зачтётся.

И да, я безумен в стремлении своём,
И тысящу раз уже спятил.
Но как ни крути,мы как будто вдвоём,
И я твою руку погладил.

Я знаю, что это не правда и бред,
И пусть будет отчаяние вечным.
Ведь ты мне на сердце оставила след,
Лучшая в мире из женщин