Кофе. Лимон. Полумрак

Муза Стар Муза
Давай посидим вдвоем.
Кофе. Лимон. Полумрак.
Времечко так проведем.
Поверь, что ты добрый  маг.
Просто изменишь мир наш
Легким движеньем руки,
Манит с небес нас луна,
Звезды прольют огоньки.
В чашечках кофе дымит,
Мы его пьем по глотку,
И между нами - магнит
В этом волшебном саду.
Где с фонарем светлячки,
Нас освещают двоих,
Эльфы парят - мотыльки,
Песню поют о любви.
Терпкостью  кофе горчит,
Пахнет кислинкой лимон,
Дымка над чашкой коптит,
Писк  комаров - перезвон.
Время замедлит свой бег,
Мы лишь вдвоем   в этот час,
Ты подними взор свой вверх -
Небо вниз смотрит на нас.
Ковшик мерцает вверху,
Он молоко расплескал,
Вьется, как ленточка, Путь
В черном пространстве зеркал.
Светит, чаруя, Звезда,
Что Путеводной зовут,
Будет с тобою всегда.
С этих волшебных минут.