Не я умру в чертогах нечестивых

Эмир Дадашев
Не я умру в чертогах нечестивых
За вас болит измученно душа
Люблю вас злобных, гладких и спесивых
И жизнь галактик тонет неспеша

Люблю за кривду-правду и чванливость
Лукавство-дрязги-хитрость, болтовню
Продали маму - сладкая счастливость
Мошной трясёте путик к алтарю

==================================
                2020 край июля