Чудом, вы, восьмым стали...

Антонина Парусова
 

Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
http://stihi.ru/2020/07/27/3121


Известные давно - все семь чудес!
Что были, и - те, что могли дойти до нас...
Но берите выше, есть ведь и другое счастье,
Выпестованное и вымоленное у судьбы,
Названное - восьмым желанным чудом!

И пусть оно, расплескавшись в небесах,
Сияло  радугой, или в трубке телефонной
Звучало нежно в звуке...,
Червонным золотом по венам устремлялось,
И утверждало - есть Любовь земная!

Когда две половинки слились в неге,
И пульс сердец - в такт одним ударом бьётся,
И уста шептали, - это я и ты... (love yourself )...
И мир - в объятиях двоих кольцом замкнулся...,
Повторяя, - чудом, вы,... восьмым стали...