ЗА ТОЙ...

Антон Чернов-Кошаев
За той,что брошена на камни,
За той,что выдрана с груди
Он диким ветром через ставни
Срывался в небо от земли,
За той,свободной дикой птицей,
За  той,что стала роковой.
Да,непокорной дьяволицей,
Как одержимый,
Как слепой
Он потерял рассудок свой.

Пред ней одной,
Пред ней такой,
Что веру в светлое убила,
Его в агонию впустила,
Оставшись тенью на камнях,
А он, как Феникс - пепел,прах...
Игра в любовь его разбила.
За той...что вовсе не любила.