Над Монастырской горою...

Виталий Ревякин
***
Над Монастырской горою
Утром забрезжит рассвет,
С дымкою, ранней порою,
В небе горами поддет.

С первыми Солнца лучами
Свет над вершиной скользнет,
Вслед за моими мечтами,
И над селом упадёт.

Прямо на избы и хаты,
На огороды, сады...
Все чем в России богаты,
Вместо наград за труды.

И в новый день превратится
Утро рассветной порой.
Крест из дали серебрится
Над Монастырской горой.

29.07.2020 Ширяево