Фонарь

Яна Лоскот
Фонарь,
а рядом тень моя склонилась.
На асфальте
песчинок густота... Не разобраться.
Бунтарь не Я сегодня.
И не скандальте
при мне пожалуйста!
Могу сорваться,
Сорваться и рыдать навзрыд.
Вам не понравится мой стыд.

2019