Тьма притворилась Светом

Яна Лоскот
Тьма  притворилась Светом,
В твоё тело,
она вонзила луч, как острый меч.
Казалось бы, с рассветом,
душа в пол жизни постарела.
И боль сырую не извлечь.
Но ты сильнее тьмы! Ты больше Света!
Твоё сердце,
Обогревает Землю,
по которой ходят близкие, родные люди.
И без твоей улыбки, как младенцы,
Так жаждут маминой любви.  
Тебя ТАК любят!
 
2019