И не надо ходить дальше

Яна Лоскот
И не надо ходить дальше,
Дальше вот этой улицы.
Тут достаточно много фальши,
Преспокойненько маскируется.
Когда надо - меняются маски,
Как наряды, в шелках изысканности.
А внутри-то мазня, нет краски,
Самой яркой и чистой - искренности.
Я искала тому оправдание
Приводила любые причины.
Но всё дело скорей в воспитании,
Ложь есть ложь, даже если невинная.

3/17/2020