Пусть кто хочет уйти уходит

Анна Котелевская Ширяева
Пусть кто хочет уйти уходит.
Не держи, не маши им вслед,
Пожелай от души лишь счастья
И не жди ничего в ответ.


Да, расходятся наши дорожки
И становится меньше друзей
С кем-то связано много хорошего,
Много радостных, тёплых дней...


И не надо терзаться в вопросах,
И винить себя - ни к чему!
Это как-то уже несерьезно
И не нужно уже никому...


Как душа бы твоя не томилась
И у дружбы бывает срок,
Из всего, что в жизни случается
Извлекай для себя урок...




Осень 2019