Судьбы по-полной выпито вино

Ник Мамаев
Живая Жизнь – бутафорское кино
Приятней нынче и желательней.
Судьбы по-полной выпито вино,
А впечатления ярки, созидательны.

Задачи есть, все вехи налицо;
Они нас учат грезить высью.
В активе гении Природы и кольцо
От Соломона – управляют мыслью.

Не будоражит Ум семейный клпан.
Всё взвешено, стоит по полкам.
Придуман далеко идущий план.
Увидел в воспитании мало толка.

Живая Жизнь опутывает нас -
Не позволяет пустяками заниматься.
Не стоит водку пить, полезней квас,
И без неё ты будешь спотыкаться.   

30.07.2020, Санкт-Петербург