Почему оставляют

Яна Лоскот
Почему оставляют красивых и умных женщин?
Почему бросают состоятельных, нежных мужчин?
И внезапно у крепких семей образуется столько трещин,
От которых становится больше седин и морщин...
Толи во благо себе, толи во вред другому,
Разрываются нити, судьбы длиною в целую жизнь.
Безукоризненно действует иго сквозь переломы,
Наболевших вопросов, обид и претензий, как детский каприз.
Не хватает терпения, любви и ещё уважения.
И за гранью реальности, вырастают запросы до самых вершин.
От утопия благ, бесконечного их насыщения,
Уберечь не пытаются женщин своих и мужчин.

Июнь, 2020