Что сегодня говорить

Яна Лоскот
Что сегодня говорить о дне вчерашнем?
Высохла земля от слёз на век.
Как я оказался чем то важным,
Если я обычный человек?
Не судите меня, дорогие дети,
Я старался, делал то, что мог.
Если не услышал, не заметил,
Оправдает иль накажет только Бог.
К солнцу тихо простираю руки,
Где дорога по которой шёл не зря?
Пусть не делают моих ошибок внуки,
Любят вас всем сердцем, так как я.

Июль, 2020