***

Александр Андреев 10
Я вроде бы пишу давно стихи,
Но слов конкретных подобрать не смог
Поэтому скажу тебе всё так,
Поочерёдно ниже этих строк
О том, что ты судьбы подарок,
Что не бывает так легко вдвоём...
Хотя отчасти понимаю,
что наши се`рдца просто бьются в унисон,
Твоя улыбка наполняет счастьем,
В твоих глазах готов тонуть из года в год,
А запах твой с ума который сводит,
И ты затягиваешь как водоворот,
В безумство нежных слов и море страсти,
Объятий средь воздушных облаков,
И поцелуев долгих лёжа на кровати,
И танцами встречающих восход,
Так мало слов, так много мыслей,
Так много думаю я только о тебе
И я хочу сказать одно лишь точно,
Что полностью принадлежу тебе...