Будь на Вы

Манас Седьмица
Рассвет прекрасен, лучезарен,
Творцом единым вновь подарен.
В него, как в море окунись,
Для жизни новой тут проснись.

Взгляни иначе здесь вокруг
И ощутишь – весь мир твой друг.
Расслабься, вместе с ним плыви
И с каждой частью будь на Вы.