Я в море-мире лишь пловец...

Александр Иванов 108
Я в море-мире лишь пловец
Успехи-горести Свои претерпевая
Плыву, руками выгребать Я спец,
Здесь только пена наверху мирская

Волна волну скорее нагоняет
Их выдувает ветер перемен
Людскую гальку ловко ограняет
Смывая новое текущему взамен

Я не горю желанием скользить
По глади волн мирского моря
Хочу всю жизнь, нырнув, отобразить
Хлебнув, как говориться, горя

Доплыв до берега и выбившись из сил
Останусь памяти изысканной ракушкой
Прохожий, её к уху приложи,
Послушай как шумит Душа натужно...