Понтоны... 31

Александр Михайлович Токарев
и порошки легко напишешь
напев в березовом лесу
мотив зимы известной песни
алсу
*
на свете прожито немало
и многим благодарен я
всегда семья мне помогала
друзья
*
Июль 2020 года, Финский залив, Золотые Пески