Видим Дерево растёт

Благомир Игоревич Ботов
Видим Дерево растёт,
Сколько Силы в нём течёт!
Древо камень пробивает,
К Солнцу крону раскрывает
Расширяя все Поля,
От Земли и в Небеса.
А когда-то и оно,
Было Семенем всего.
Там лежало и лежало,
Пока силы не набрало!
Силы Роста пробужденья,
К прорастанию стремленья. 
И в один прекрасный миг,
Стеблем в камень он проник,
И пошёл лета считать,
Камень тихо раздвигать.
И теперь мы видим Чудо,
Чудо Божьего Творенье,
Людям всем на удивленье.
Так и нам, крепчать, крепчать,
Ствол и корни наполнять,
Чтоб спокойно и легко
Дело в рост, вперёд пошло.
И с Успехом развивалось,
И Достатком наполнялось!!!
В общем Благ вам, всем Друзья!!!!
И в быту, в Роду, в Делах!!!!