Пить или не пить?

Александр Вологдин 3
Один человек решил бросить пить
сказал себе:-стоп приятель
адское зелье мешает жить
всё, надоело, хватит!

Занялся спортом,бросил курить
стал совершать пробежки
даже снял музыкальный клип
pеюньон,в жанре экшн

В шоке соседи, в экстазе жена
дети визжат,в восторге
сразу в гору пошли  дела
счастливы все в итоге

Друзья говорили " ну ты даёшь
выходит ты больше не с нами
может рюмку, другую махнешь
неужели не тянет'?

Он улыбаясь, сказал в ответ
"Я своё выпил,хватит
друг я вам теперь или нет
вы уж решайте сами

Я наконец погасил кредит
и поменял машину
сплю хорошо и лучше стоит
всё благородно, чинно

Друзья приуныли,ну и дела
был человек и нету
нам будет тебя не хватать старина
надо выпить за это

Пить или не пить? не вопрос
если в себе ты уверен
есть один хороший тост
" Выпьем за чувство меры"!