Свежий ветер

Надежда Mew
Пусть за левым плечом будет пропасть,
а за правым — щепоть земли,
не срослось, но скупая совесть
все сравняла пути в пыли.
Коли вечер уж дышит в спину,
впереди города горят,
високосные годы сгинут,
и начнутся опять поля.

Свежий ветер колышет степи,
свежий воздух душе алкать.
Всё проходит как детский лепет,
может дальше нас ждет благодать.
Вновь забрезжит погожее утро
на исходе ненастных дней,
всё под небом задумано мудро,
свежий ветер вернётся с полей.

                24.04.20