Девочка из мечты

Николай Глухинько
Только проснусь от ночи,
Мыслями мчусь я в даль.
С думами, что не очень,
В них есть моя печаль.

Где ты моя родная,
Девочка из мечты.
В сердце любовь сгорает,
В нём поселилась ты.

Сказку из тёмной ночи,
Выну на белый свет.
Мыслями мир тревожа,
Где же ты мой рассвет.

Верю придёт к нам утро,
Пусть на закате дня.
Выйдешь комне на встречу,
Я обниму тебя.