Банкнота времени

Ирина Лобанова-Волшебная
Я написать хочу стихи о времени,
Которое идёт на самот;к,
О людях, что порой не верят мне,
О тех, что говорят "оно пройдет".

Да знаю, не стоит оно на месте,
И я вложу его в своих детей
И мужа, что дорогу мне осветят,
Как звезды, или стая лебедей,

Парящих надо мной, оберегая,
От скуки, горести, и множества невзгод,
Когда-то были просто берегами,
И нас объединял лишь небосвод.

Теперь мы целое, одной судьбою связаны,
Дыхание и время на двоих.
И я скажу " Возьми моего времени,
И мне свое навеки подари".