Вам надо просто вычеркнуть из списков

Андрей Голыгин
не надо, друг мой, следовать за мной
мы никогда не будем с вами вместе
с другою вам гораздо интересней
и не страдайте ложною виной

я все пойму… скажите, что пора
расстаться нам без права переписки
вам надо просто вычеркнуть из списков
одну строку и кончится игра

в любовь, которой не было совсем
а страсть что согревала наши души
нам случай подарил великодушно
но для чего и главное зачем

у вас невеста судя по всему
меня семья встречает на перроне
но сердце почему то, сука, стонет
… нам трудно будет жить по одному