Лужайки на снегу

Валентина Ветер
Не хочешь об этом?
Не надо!
(Что там у меня в голове.
Какие гнездятся обиды.
Как больно порою душе.)
Короткие наши встречи -
Лужайки на снегу.
Проблемы, заботы и дрязги
Сюда с собою не возьму.

30.07.2020