Исповедание народного греха

Татьяна Гопина 2
К власти рвался чёрный люд,
Не страшился Бога,
Пролагал бесовский труд
Гибели дорогу.

Всех невинных перебив,
Радуясь успеху,
Не страдали палачи,
Били ради смеха.

Царь убит, его семья,
Даже в слуг стреляли,
До сих пор несёт страна
Тяжкий крест печали!

А потом была война,
Кровь лилась рекою!
Чашу выпили до дна
Вы с народной кровью!

Цену горькую за всё
Отдала Россия,
Окружило вороньё
Чёрной грозной силой!

За отцов пред Богом мы
Виноваты, ЛЮДИ!
Жить, любить, вперёд идти
Больно, страшно, трудно!

Крест на шее, а в груди
Пустота безумья!
Боже, Господи, прости –
За народ ПРОШУ Я!
18.07.17г. Татьяна Гопина - Лобанова