Простокваша

Суворов Денис Александрович
Просто ква, просто ша.
Погибая не спеша
Я в любовь опять не верю
Крепкой верой алкаша.

Просто ша, просто ква.
Выживаю. Это да.
Для начала я поверю
Единицы лучше два.

Простокваша. Просто ша
Выживаю не спеша.
Я собой людей померю
Слабой верой алкаша.

Просто квашу. Как вода.
Погибаю. Это да.
А в любовь до боли верю,
Зная, что за ней беда.

2020