думай о хорошем!

Ярасвета
Мы сами создаём себе проблемы…!
Как много раз я слышала об этом…
Создатель – Я! И на любую тему:
Создать могу и ночи и рассветы…

И если о проблемах слишком много
Я думаю – я тем их расширяю
И укрепляю горестям дорогу
И в жизнь мою прийти их поощряю…

Так может лучше думать о хорошем?
Чтоб лишь добро росло и укреплялось.
И разум свой одёргивать построже
Чтоб светлого в нём больше появлялось?
30,07,20