Ча-ча-ча

Виктор Дидяев 2
Выходим мы с тобою на танцпол.
В моей душе твориться произвол,
Партнёрша моя тоже горяча,
А значит мы танцуем Ча-ча-ча!

Мы рядышком стоим, рука в замок.
Твой ча-ча-ча отстукал каблучок.
На звук призывный сладко отвечать
И мой каблук ответил ча-ча-ча.

Плечом коснувшись моего плеча
Ты нежно прошептала ча-ча-ча.
Но в танце не привык я уступать,
Всю прелесть твою надо показать.

Тебя я в танце крутанул слегка
И юбка превратилась в облака,
А  твои ножки, словно два луча
Задорно мне сказали - ча -ча ча.

Как бёдра твои весело гуляют,
А каблучки при этом повторяют,
Тревожа, заводя и хохоча
Одно и то же слово-ча-ча-ча!

Как мы с тобой легки и беззаботны.
Готовы мы с тобой на что угодно,
Пусть критики на нас потом ворчат,
А мы с тобой танцуем ча-ча-ча!