Р

Суворов Денис Александрович
Сегодня ночью мне приснился сон.
Прозрачный воздух. Тихий шум реки.
Осколки звёзд. Бездонный небосклон.
Ты сердцу отдала тепло руки.

Дыханье гор. Акаций лепестки.
Друг другу говорим мы об одном.
Я влюблена. Безумно я влюблён.
Средь спящих гор. Под тихий шум реки.

Перед рассветом сердца мягче стук.
Не отпускаем счастье наших рук.
Во сне, что нам отпущен на двоих.

Как не хочу проснуться я теперь,
Открыть в обычный мир чужую дверь.
Ушедший сон. Он тайна для двоих.

2019