Мой критерий счастья

Галина Максимова Каменюк
Пусть просто ценят, а не назначают цену.
Пусть не используют и дружбой дорожат.
Пусть не завидуют успеха феномену,
А умножают радость за тебя стократ.
Всё это - норма жизни, а не счастье.
Его критерии  для каждого - свои:
Кому-то счастье - пережить несчастье,
Кому-то  - если повезло в любви,
Удачно вышла замуж иль женился,
Тот счастлив, что не знает деньгам счёт,
Кому-то счастье - в край, где он родился,
Вернуться и его там кто-то ждёт...
30.07.20
Мелитополь, Украина