Никому ты ничем не обязана...

Устимов Александр
Никому ты ничем не обязана
В совершенно земном состоянии.
Лентой шёлковой туго обвязана
На достаточном расстоянии.

Здесь ты выросла и окрепла,
Познавая весь белый свет.
Ты живое творила из пепла,
Оставляя ярчайший след...

Не печалься, ещё не вечер...
Сбрось обиды с усталых плеч.
Путь твой поздней зарёй отмечен
Для будущих добрых встреч.

Июль 2020.