Прячусь в тебе

Юлия Крастелева
С тобой вразрез соединив судьбу,
Я прячусь ото всех в твоей постели.
Целуй меня во сне и наяву,
Или в другой какой-то параллели.

Здесь не метафора простых людских утех,
Но оправдание поступкам безрассудным.
Любовь твою отвоевала я у всех,
Как-будто бы в ней было что преступно.

Твердили все, что в твоих чувствах яд,
Что ты меня утащишь в преисподнюю.
Твердили много, в голос все подряд,
Что ты - противоречие общей воле.

Ещё твердили, что ты - дьявол, зло.
На это я смеялась временами.
Откуда знать им про твой свет, тепло,
Что прячешь ты под масками, замками?

И знал бы кто, тот рай твоей руки,
Когда ты ей проводишь по ладони...

Я вновь к тебе сбегаю вопреки,
И нарушаю все известные законы!

Спасаюсь я в объятиях твоих рук.
Они - опровержение пересудов.
Я знаю, точно, правда в том, мой друг,
Чтоб слушать сердце, а не возглас людный.