Сосчитать бы все двери... Рубаи

Гала Путнина
Сосчитать бы все двери,
         что в жизни встречаем,-
                Но мы не считаем.
Сосчитать бы замки,
         что ключом открываем,-
                Но мы не считаем.
Сосчитать бы ключи,
         что к сердцам подбираем,-
                Но мы не считаем.
Сосчитать бы сердца,
         что в Своём умещаем,-
                Но мы не считаем.