Зажигалка

Коста Мария
Ничего для милого не жалко...
Если пыл умножится на прыть,
превращая в пьезо-зажигалку,
от которой можно прикурить...

То пустяшность редких разговоров
откровенней станет без купюр.
Украдём минуты, словно воры,
Облизав словесный конфитюр. 

От эмоций неспокойно слишком,
Полыхнёт карминовая смесь...
Ты огонь раздуешь, как мальчишка,
Закипев и сам на месте весь.

Поваляться хочется на матах?
Начинай с подсечки, я не прочь.
Но культурно, без "оральных" матов.
Спят соседи. За окошком ночь.

Ничего для милого не жалко...
Свиристелки тренируют прыть.
Ты не зря связался с Зажигалкой,
Не стесняйся, можешь прикурить.

Costа Maria