Отцы такие гармоничные

Николай Рустанович
Отцы заботятся
о нас,
о наших душах,
им внятен тайный божий глас,
и многим им не чужд  Парнас,
и сытно любят кушать
не только яблоки и груши,
не только монастырский квас.