Шуточная песенка. У Маринок именины

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие Маринки сайта! 30 го июля отмечается день Марины,с чем я нас и поздравляю. В подарок вот такая шуточная поздравительная песенка. Счастья и любви,девчонки!


1. Девчонки, милые Маринки!
Сегодня поздравляю нас,
У нас ведь с вами именины,
И это просто высший класс!

Припев:
Мои Маринки дорогие,
Всем нам любви желаю я.
Мы все красавицы такие,
И пусть хранят нас небеса!


2.Пускай в окошко солнце светит,
Глаза не знают наши слёз,
Желаю я счастливой встречи,
И от мужчин букеты роз!

Припев.

3.Пускай шампанское искрится,
Сегодня можно нам чуть-чуть,
Мы будем с вами веселиться,
Прогоним с сердца нынче грусть.

Припев: можно несколько раз.

   30 июля 2020