Старым друзьям

Елена Тушина
Дарит жизнь порой добрые шутки:
Случай прост, как стакан молока –
Из обычной гаражной покупки
Обрели мы друзей на века!

В двадцать первом веку и в двадцатом
Собирались за праздничный стол.
Нам давали концерты ребята,
Неизменные танцы потом.

И веселье, и скорбь разделяли,
Доверяя друг другу во всём.
Незаметно седыми мы стали.
Что тут скажешь, под горку идём.

Мы общались не ради наживы,
Отдыхая от вечных хлопот.
И, пока вы, друзья мои, живы,
Наша молодость в нас не умрёт!