В эпоху многоточий

Любовь Гаус
Утихнет боль разлук,
Уляжется между строчек.
Тобою замкнут круг
В эпоху многоточий.
И о тебе стихи
Я напишу ночами.
В преддверии строки
Мелодии звучали.
Вот август промелькнёт.
И осень постучится.
Уж сердце не болит,
Сухи мои ресницы.
Но что-то не дает
покоя, душу точит.
Любви водоворот
В эпоху многоточий.