Диссонансный когнитив

Александр Кужукин
Не надо было, ой, не надо,
Так увлекаться манной лжи.
Мы не имеем взгляд из ада;
Мы можем лишь предположить.

И неспасённым рай, они же
УтЕшатся хоть тем, по мне;
Что в небеса попал их ближний;
Что он не корчится в огне.