Только люби...

Анабелла Го
Чудный миг
Подарила судьба -
Ты возник,
Словно сказка из сна!
Ты - не принц,
Но точно герой!
И ты мой!
Мой!(2р.)
  Пр-в:Наклонись -
       Поцелуй подари...
       Не женись -
       Но только люби...
       Появись
       Ты в жизни моей!
       Только скорей!(2р.)

Правил нет
У любви неземной!
Яркий свет
Появился с тобой!
Ты - не принц,
Но точно герой!
И ты мой!
Мой!(2р.)
  Пр-в.

Взгляд в глазах
Пусть любовью горит!
Этот взгляд
Снова жизнь подарил!
Ты - не принц,
Но точно герой!
И ты мой!
Мой!(2р.)
  Пр-в.