Дальние параллели

Гасанов Раф
Сомкнулся  мир ,из разных параллелей.
Царишь в сознании моем.
Легко входя туда во всякую минуту.

Теряя времени запутанную нить ,
В сознание мое ,во всякий миг ,
Легко заходишь ты из дальней параллели.

Не покорившаяся мужнина жена,
Скажи ,в кого ты влюблена?...
Задумавшись на долгую  секунду ,

Гони во фронт ,резвящуюся прыть желаний.
Гони — разгорячившуюся лошадь .
Не сомневайся ,в укращении строптивой ,
Наездником из дальней параллели.