Терапия доверия

Руслан Беловский
В глубины собственного я
Без я друзей нелегок путь.
Кое-куда без них нельзя
Порой и вовсе заглянуть!

И если что-то жмет внутри,
Тревога сердце бередит,
Мы говорим: "Привет, старик!
Как будет время - заходи!"

По чашке примем кофею,
С названием правильным "КВ",
(Такой напиток редко пью))
Чтоб стало легче голове!

О том о сём поговорим,
Быть может даже ни о чём.
Но общий дух наш укрепим
И радость бытия вернём!..

И вот, тропинками придя
В миры товарищей своих
Вселенным близких не вредя,
Мы погружаемся в слои

Душевной общей глубины,
Где раны лечатся, на раз!
Где мы доверием сильны,
Что открывает нас для нас!..