Мой муж с секретаршей уехали в Нидерланды

Игорь Яковлев 3
Мои подруги носплетничать о моем муже и  мне рады,
Говорят,что мой муж с секретаршей уехал в Нидерланлы,
Все  подруги врут,  я все выяснилас, я  всё узнала,
Мой муж в Нидерландах, а  она в Голландию умотала.ъ

Королевсво Еиидерландов иногда неофициально называю Голландией.