Так будь же ты счастливей всех!..

Марьяна Акимова
Так будь же ты счастливей всех,
Тебе - восторг, любовь, успех,
Во всём пускай удача ждёт,
А я, прости, отныне лёд...

Я - антарктический мороз,
Не присылай букеты роз,
Не приходи во сне опять,
Тебя я не желаю знать!

Не надо мне твоих звонков,
Пускай за тысячей замков
Сгорят прекрасные мечты...
В них больше мне не нужен ты!

30.07.2020