Живя на стыке дня и темной ночи

Валерий Анатольевич 2
Земные   мы   и    грешные   созданья,
Живём  на  стыке  дня  и  темной  ночи.
Сердцами   чувствуя    дыханье   мирозданья,
Посреди   дней   текущих   многоточий.

Идём   вдвоем   по   тонкой   кромке   дня,
Преодолев   все   тяготы…   заботы…
Печали   дня   в    закате   хороня,
Паря  в   объятьях   сладостной   дремоты…