Мамин подарок

Юлия Маркова 3
Я проснулась утром рано-рано,
В окна лился розовый рассвет.
Огляделась. Где же моя мама?
Мама собирала мне букет.

Приносила мне в ладонях ветер,
Запах моря и степной кермек.
И дороже этого на свете
Для меня и не было и нет.

Только счастье в жизни мне дарила.
Но конечно больше всяких слов,
О любви к ребёнку говорило
Облако сиреневых цветов.

Ничего так в жизни не желаю,
Лишь хочу чтоб много-много лет,
В этот день в июле утром ранним
Мама собирала мне букет.