Люблю когда кофе пакетик...

Сергей Карасёв 4
Люблю когда кофе пакетик
Рвётся, там где заявлено
Виднга мушу передать приветик
Туда где оборона продавлена
И будем стоять за звездою свечением
Хоть миром, хоть в бозе, а хоть волочением
Несть пиитов, лейся песнь
Да неси благую весть:
-"господ рыщет, непробзди
наклонись и обойди".